Главная  Инвестиции Продажа акций

Продажа акций

В текущем году инвесторам предлагаются для покупки пакеты акций хозяйственных обществ.

В отношении республиканской собственности работу по продаже акций хозяйственных обществ выполняет Государственный комитет по имуществу. Перечни хозяйственных обществ, акции которых предлагаются к продаже на аукционах и по конкурсу, опубликованы на сайте комитета.

Продажа акций коммунальной собственности проводится местными исполнительными комитетами. Перечни соответствующих акционерных обществ размещены ниже по тексту.

Инвесторам, проявившим заинтересованность в покупке акций белорусских предприятий, оказывается сопровождение Национальным агентством инвестиций и приватизации.

Брестская область:

ОАО «Брестский КСМ»
ОАО «Полесье»

С другими предприятиями Брестской области, акции которых предлагаются к продаже, можно ознакомиться на сайте Брестского областного исполнительного комитета.

Витебская область:

ОАО «Глубокская птицефабрика»
ОАО «Витебский Хозторг»
ОАО «Витебское межрайонное ремонтное предприятие»
ОАО «Витебскмясомолпром»
ОАО «Витрембыт»

С другими предприятиями Витебской области, акции которых предлагаются к продаже, можно ознакомиться на сайте Витебского областного территориального фонда государственного имущества.

Гомельская область:

ОАО  «Альтаир»
ОАО «Брагинагросервис»
ОАО «Брагинка»
ОАО «Визавиторг»
ОАО «Гомельхимсервис»
ОАО «Гостиничный комплекс «Жлобин»
ОАО  «Калинковичиторг»
ОАО «Мормаль»
ОАО «Райбытуслуги» г. Калинковичи
ОАО «Рогачевский агросервис»
СОАО «Кодру»

С другими предприятиями Гомельской области, акции которых предлагаются к продаже, можно ознакомиться на сайте Гомельского областного территориального фонда государственного имущества.

Гродненская область:

С предприятиями Гродненской области, акции которых предлагаются к продаже, можно ознакомиться на сайте Гродненского областного исполнительного комитета.

г. Минск:

ОАО «Белгран»
ОАО «Минскдрев»

С другими предприятиями г. Минска, акции которых предлагаются к продаже, можно ознакомиться на сайте Минского городского исполнительного комитета.

Минская область:

ОАО «Агрофирма «Фаличи»

С другими предприятиями Минской области, акции которых предлагаются к продаже, можно ознакомиться на сайте Минского областного территориального фонда государственного имущества.

Могилёвская область:

ОАО «Ремсервис»
ОАО «Гарант»
ОАО «Вольт»
ОАО «Могилевский ремонтный завод»
ОАО «Могилевсортсемовощ»

С предприятиями Могилевской области, акции которых предлагаются к продаже, можно ознакомиться на сайте Могилевского областного исполнительного комитета.